研途携手,绽放一九——历史文化学院2019年元旦晚会隆重举行
2018-12-28 20:33:46   


撰稿人:杨镇源  审稿人:刘旖

仰首是春,俯首成秋,一元复苏,万象更新。2018年12月22日晚上7点,在这辞旧迎新之际历史文化学院研究生会在教工俱乐部四楼多功能厅举办了一场以“研途携手,绽放一九”为主题的元旦晚会。历史文化学院党委书记黄嗣殷,副院长张庆海教授,党委副书记陈果老师,研工办主任黄叶坤老师以及研究生辅导员刘旖老师等出席了本次晚会,并与学生们一起兴致盎然地观看了整场晚会的表演。

image.png

晚会合影留念

本次晚会在一段青春活力的开场舞中拉开帷幕,然后由主持人宣布晚会开始,并观看过去一年学院所举办的活动精彩回顾视频。紧接着黄嗣殷书记作了重要致辞,肯定了我们过去一年所取得的各项优秀成绩,展望了我们未来一年的愿景,并为老师们送上新年的祝福、对学生寄予了新的希望。

image.png

黄嗣殷书记致辞

本场晚会的节目缤纷多彩,精彩纷呈。各级研究生准备了应接不暇的节目,有热血炫酷的双截棍表演,有饱含深情的朗诵和演讲,有含蓄隽永的文哏相声,有潮流前线的舞蹈,有多国语言的歌曲串烧,有白衣挥洒、吹笛伴奏的古典舞等等。同时在搞笑幽默的游戏环节师生一起互动,由陈果老师带领的“精英队”和黄叶坤老师带领的“卓越队”棋逢对手,旗鼓相当,最终都赢得胜利。欢快的互动之余,研究生们还收到了来自学院其他领导和老师们的祝福,寄托着老师们对我们新一年的温馨祝福和殷切期盼。

image.png

开场舞表演

image.png

创意性舞蹈表演

本次晚会既有深厚的文化内涵,又紧跟时尚的潮流前线;既敦厚端庄,又不失活泼可爱,体现了历史文化学院研究生们继往开来、革故鼎新的艺术文化追求。




[关闭窗口]